#sonya7ii Medias

Popular photos tagged with #sonya7ii

Riding into the sunset.
cc: @syawqiyunus + sony α7 ii
-
Join the tribe! #sonytribe
Riding into the sunset. cc: @syawqiyunus + sony α7 ii - Join the tribe! #sonytribe
1
#Sacramento #zoo shot with a #sonya7ii AF70-200 F4 #sonylens #sonyapp #flamingo love the #bokeh #bokehlove
1
Selamat libur semuanyaaa😘 jangan sampai lupa yaaa kalau PROMO SONY masih adaaa, biar gak kelewatan nih mimin kasi tau apa aja yang promo • ILCE-5000L Rp.5.999.000 CB 500.000 (free SDHC 8GB)
• ILCE-5100L Rp.8.499.000 CB 1.500.000 (free SDHC 8GB)
• ILCE-6000L Rp.9.999.000 CB 2.000.000 • ILCE-6300 BO Rp.14.999.000 CB 2.000.000 (free SDXC 64GB)
• ILCE-6300L Rp.16.999.000 CB 2.000.000 (free SDXC 64GB)
• ILCE 6500 BO Rp.19.999.000 CB 1.000.000
• ILCE-7 BO + SEL50F18F Rp.14.999.000
• ILCE-7M2 + SEL2870 Rp.19.999.000
• ILCE-7M2 + 85f1.8 Rp.21.999.000
• ILCE-7RM2 Rp.39.999.000 CB 5.000.000 (free SDXC 64GB)
• ILCE-7SM2 Rp.44.999.000 CB 3.000.000 (free SDXC 64GB)

promo ini cuma sampai akhir bulan hlo gaesss.. nyesel banget kan kalau sampai kelewat. Nggak cuma body kamera aja yg promo, LENSA SONY JUGA PROMO. mumpung stok masih ada mari yuk mariii mampir Gudang Digital Jogja atau mau dikirim ke luar kota juga bisa bangeet👌

Add Line kami : @lapakgudangdigital (pakai @ yap)
Telp : 0274 580066
Telp/ Sms/ WA : 082243888661
Twitter : @gudangdigital
Youtube GD : goo.gl/MjEd9j

Pict by google// thedigitaldigest
Feel free to visit @gudangdigitaljogja #gudangdigitaljogja #myphotographybeginshere #sonycamera #sonyalpha_id #sonya6000 #sonya5000 #sonya5100 #sonya7m2 #sonya7 #sonya7ii #sonya7rii #sonya7sii #promokamera #photography #photooftheday #fotografijogja
Selamat libur semuanyaaa😘 jangan sampai lupa yaaa kalau PROMO SONY masih adaaa, biar gak kelewatan nih mimin kasi tau apa aja yang promo • ILCE-5000L Rp.5.999.000 CB 500.000 (free SDHC 8GB) • ILCE-5100L Rp.8.499.000 CB 1.500.000 (free SDHC 8GB) • ILCE-6000L Rp.9.999.000 CB 2.000.000 • ILCE-6300 BO Rp.14.999.000 CB 2.000.000 (free SDXC 64GB) • ILCE-6300L Rp.16.999.000 CB 2.000.000 (free SDXC 64GB) • ILCE 6500 BO Rp.19.999.000 CB 1.000.000 • ILCE-7 BO + SEL50F18F Rp.14.999.000 • ILCE-7M2 + SEL2870 Rp.19.999.000 • ILCE-7M2 + 85f1.8 Rp.21.999.000 • ILCE-7RM2 Rp.39.999.000 CB 5.000.000 (free SDXC 64GB) • ILCE-7SM2 Rp.44.999.000 CB 3.000.000 (free SDXC 64GB) promo ini cuma sampai akhir bulan hlo gaesss.. nyesel banget kan kalau sampai kelewat. Nggak cuma body kamera aja yg promo, LENSA SONY JUGA PROMO. mumpung stok masih ada mari yuk mariii mampir Gudang Digital Jogja atau mau dikirim ke luar kota juga bisa bangeet👌 Add Line kami : @lapakgudangdigital (pakai @ yap) Telp : 0274 580066 Telp/ Sms/ WA : 082243888661 Twitter : @gudangdigital Youtube GD : goo.gl/MjEd9j Pict by google// thedigitaldigest Feel free to visit @gudangdigitaljogja #gudangdigitaljogja #myphotographybeginshere #sonycamera #sonyalpha_id #sonya6000 #sonya5000 #sonya5100 #sonya7m2 #sonya7 #sonya7ii #sonya7rii #sonya7sii #promokamera #photography #photooftheday #fotografijogja
2
#Repost @vriannp (@get_repost)
・・・
Tak ada manusia yang sempurna, aku dan kamu memiliki kekurangan, kesempurnaan itu akan terasa dikala aku dan kamu sama saling menyempurnakan.

Selamat Pagi.

#sebariskatahati

#myphotographybeginshere #gudangdigital #selfiegrapher #km_bs 
___________________________________

#photo #photooftheday #explore #exploreeverything #live #sonya7r #sonyalpha #sony_id #sonya7ii #motivasidiri #photobaper
#Repost @vriannp (@get_repost) ・・・ Tak ada manusia yang sempurna, aku dan kamu memiliki kekurangan, kesempurnaan itu akan terasa dikala aku dan kamu sama saling menyempurnakan. Selamat Pagi. #sebariskatahati #myphotographybeginshere #gudangdigital #selfiegrapher #km_bs ___________________________________ #photo #photooftheday #explore #exploreeverything #live #sonya7r #sonyalpha #sony_id #sonya7ii #motivasidiri #photobaper
0
Honestly, I don't need someone who sees the good in me. I need someone who sees the bad in me and still wants me. 🤝🤝🤝
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#liberty #statue #freedom #social #politics #spiritual #photography #photooftheday #onceuponatime #gorgeous #vacation #beautiful #onmyown #mystyle #sonya7ii #fe50 
#newyork
Honestly, I don't need someone who sees the good in me. I need someone who sees the bad in me and still wants me. 🤝🤝🤝 . . . . . . . . . #liberty #statue #freedom #social #politics #spiritual #photography #photooftheday #onceuponatime #gorgeous #vacation #beautiful #onmyown #mystyle #sonya7ii #fe50 #newyork
0
Nothing beats a stroll down the cobblestone streets of DUMBO.
Nothing beats a stroll down the cobblestone streets of DUMBO.
1
❤️ Mamãe! Não vejo a hora de conhecer meu irmãozinho Caetano! ❤️ Muuuuito amor! #doglovers #caoamor #clautavares #borders #bordercollie #borderchocolate #lovelyrita #rita #caetano #7meses #ensaiogestante #feitoemcasa #comamor #pregnant #mamae #luznatural #sonya7II
0
I can honestly say that this is my favorite #pic ever. #photography #sonyimages #sonyA7II #zeiss #profotb2 #houston
I can honestly say that this is my favorite #pic ever. #photography #sonyimages #sonyA7II #zeiss #profotb2 #houston
1
BRUH. MY HEART. 😭😍😭
BRUH. MY HEART. 😭😍😭
3
Starting to lose count of all these 🔥sunsets
Starting to lose count of all these 🔥sunsets
4
#Repost @vriannp 
Jangan pernah ada rasa malu untuk "hijrah".
Sekalipun kamu diasingkan manusia satu dunia.
Allah tidak akan pernah meninggalkanmu.

Selamat pagi , selamat beraktifitas.

#myphotographybeginshere #gudangdigital #selfiegrapher #km_bs 
___________________________________

#photo #photooftheday #explore #exploreeverything #live #sonya7r #sonyalpha #sony_id #sonya7ii #motivasidiri #photobaper #dji #djiphantom4pro #djiphantom4
#Repost @vriannp Jangan pernah ada rasa malu untuk "hijrah". Sekalipun kamu diasingkan manusia satu dunia. Allah tidak akan pernah meninggalkanmu. Selamat pagi , selamat beraktifitas. #myphotographybeginshere #gudangdigital #selfiegrapher #km_bs ___________________________________ #photo #photooftheday #explore #exploreeverything #live #sonya7r #sonyalpha #sony_id #sonya7ii #motivasidiri #photobaper #dji #djiphantom4pro #djiphantom4
0
Andai sandaran itu masih ada,
Tak ada kata terkapar disini.
Menunggu harapan mati.

In frame: Patricia
P.s: lama ga uplud , kena policy dari atasan. Jadi... ya gitu... #sonya7ii #portrait #sonyalpha #latepost #indonesia
Andai sandaran itu masih ada, Tak ada kata terkapar disini. Menunggu harapan mati. In frame: Patricia P.s: lama ga uplud , kena policy dari atasan. Jadi... ya gitu... #sonya7ii #portrait #sonyalpha #latepost #indonesia
4
Splendid blue Wren
Splendid blue Wren
1

An Instagram web viewer to enhance browsing experiences. This content uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. Photos and Videos in this website are shared publicly on Instagram. Copyrights owned by the Instagram users who uploaded them. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram ... Read More.